米子オンライン大会準備委員会からのご案内です。
早いもので、大会まで1月を切りました。
大会ご参加の皆様のご協力もあり、準備は順調に進んでいます。
まずはお礼申し上げます。
米子大会がオンラインをメインとした大会となったことから、山陰訪問を楽しみにしてくださっていた多くの参加者の皆様から、非常に残念だとの声をいただいています。
そこで、そうした声に応えるべく、準備委員会ではオンライン開催でも山陰を感じていただけるコンテンツをご用意しましたのでご案内いたします。
【懇親会はGather.townのバーチャル空間「鳥取砂丘」で行います!】
●広大な「鳥取砂丘」を模した懇親会場でゆっくりとご歓談ください。
●山陰らしい動画などに簡単にアクセスしていただけるコンテンツをご用意します。
●懇親会アンケートを参考に、企業製品紹介ブースをご用意します。
【「鳥取砂丘」で山陰を味わおう!】
●山陰の味を紹介するサイトをご用意しました。
●ぜひ山陰の味をお取り寄せいただき、「鳥取砂丘」で山陰を感じてください。
米子大会準備委員の独断セレクション「山陰の逸品・名品」
https://sites.google.com/tottori-u.ac.jp/sanin-recommend/top
【この機会に美しい山陰・おいしい山陰をご紹介します!】
●学会大会でもなければ足を運ぶことのない山陰だと思いますが、この感染症が落ち着いたら、ぜひ山陰にお越しください。
●素晴らしい自然と味が皆様をお待ちしています。
準備委員会オリジナル「山陰・鳥取県の耳より情報」
https://sites.google.com/tottori-u.ac.jp/mt-daisen/top
お問い合わせは…
米子大会準備委員会
zsj2020@ml.med.tottori-u.ac.jp